Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Урок 9 Технология Астральный Киллер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для кухни
2 Просмотры

Описание

Урок 9. Технология Астральный Киллер

Тема: Простейшее оружие астрального киллера.

В этом уроке мы создадим простейшее, но эффективное оружие астрального киллера. Как я уже говорил, видов оружия много, их все не опишешь. Их можно бесконечно описывать. Мне важно чтобы вы поняли принцип. Что ещё хочу сказать… вам совсем не обязательно приходить на мои платные тренинги. В конце каждого видео стоит заставка: если вы хотите освоить технологию полностью, прослушайте все вводные уроки, а потом пройдите 2-ухдневный платный тренинг.

Я стараюсь объяснять все свои технологии так, чтобы вам не нужно было приходить на платный тренинг, но если вам что-то непонятно, есть какие-то вопросы, или вы хотите чтобы мы с вами потёрлись своими торами и обменялись энергиями, тогда да, конечно, вам нужно приходить. А так, в принципе, я стараюсь объяснять так, чтобы вам не нужно было бы никуда приходить. Я считаю вас самостоятельными, полностью развитыми личностями, во многом превосходящими меня, поэтому вы всё можете освоить самостоятельно.

Итак, простейшее оружие, которое мы могли бы создать, чтобы вы подумали? Ну, конечно, это копьё. Такое копьё, как вы хотите. История знает разные копья, с различными видами утолщения, на деревянном древке, на металлическом древке и разные виды насадок. Но нам это всё не важно. Мы с вами сделаем астральное копьё состоящее полностью из стали. Оно может быть даже без утолщения на конце, просто как стальной стержень, заточенный на одном из концов.

Это очень простое и эффективное оружие, которым может пользоваться ваш аватар, или которое может работать просто самостоятельно. Для этого нам понадобится опять вспомнить… заставить свой ум отождествиться с абстрактными понятиями. Мы продолжаем пользоваться одним и тем же его свойством. И какие нам нужны абстрактные свойства? Нам потребуется свойство, которое формулируется так: сила сцепления вещества стали. Как мы это делаем?

Нам надо снова обратиться к окружающей нас реальности и взять какую-то стальную вещь. Для примера я взял блин от гантели. Мы никогда не задумывались, что это такое. Мы пользовались штангами, гантелями, ломиками, ещё чем-то, но мы никогда глубоко не погружались в то, что такое сталь, и как она устроена, и насколько сильно сцеплено вещество внутри стали. Поэтому эта формула, на которую мы медитируем и которую мы пытаемся вывести в пространство: сила сцепления вещества стали.

Нам нужно подержать сталь в руках, ощутить её вес, ощутить всю невозможность погнуть эту сталь. Она совершенно… она невероятно твёрдая, она очень сильная. И нам нужно сосредоточиться на этом свойстве. Поэтому мы берём что-то стальное в руку и мы спокойно, про себя, со спокойным дыханием, начинаем медитировать на это абстрактное понятие. Сила сцепления вещества стали… потом начинаем произносить не вслух, а про себя, глядя на эту стальную вещь.

Понимаете, мы доходим до уровня атомов, видим как они сцепляются, с какой силой они сцепляются. Не смотря на то, что сам по себе атом это пустотное явление, его как такового нет, если мы погрузимся в сам атом он распадается на субатомные частицы внутри которых так же пустота. То есть это всё электромагнитные волны, волны времени, электричества, магнетизма, но тем не менее это всё превращается в абсолютно реальный для нас в данный момент предмет. Мы берём это свойство.

Второе свойство, которое нам нужно взять для копья – это острота заточки стали. Сталь у нас есть, как качество, сила сцепления. Потом мы берём нож или какое-то лезвие. Вот этот нож очень остро заточен. Это не какой-то номерной нож, это разрешённый нож. И мы просто ощущаем. Он очень острый как лезвие. Может быть бриться им нельзя, но он очень острый. И мы пальцем ощущаем эту остроту, мы рассматриваем остроту заточки. Это очень интересно, что сила сцепления вещества стали такова, что её можно заточить и на острие будет, образно говоря, буквально несколько атомов.

И мы медитируем на остроту заточки стали. И мы произносим такую формулу: максимальная острота заточки стали. Мы глубоко погружаемся в это свойство и совмещаем его с тем абстрактным свойством, которое мы создали до этого. Максимальная заточка вещества стали. Мы соединяем эти два свойства и выводим их в пространство. Всё это делается не за одну минуту, как вы понимаете. Вы просто спокойно сидите или стоите и молча медитируете на эти два свойства и превращаете их в копьё.

В моём случае, когда я столкнулся с этими вещами, они просто появлялись в пространстве. Я находился в таком перевозбуждённом состоянии, что ум работал настолько быстро, что это всё формировалось буквально в считанные секунды, а сейчас я описываю этот процесс по шагам. Поэтому сейчас, когда вы сделаете эти две медитации, рядом с вами в пространстве будет висеть стальное, остро заточенное копьё, такой толщины, которая вам нужна и такой длины, которая вам нужна. Всё очень просто.

До следующего урока.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS