Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВКУСНАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ И СЫРОМ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Тесто
16 Просмотры

Описание

ВКУСНАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ И СЫРОМ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ.

Это рецепт действительно – вкусной пиццы. Вегетарианская пицца получается очень вкусная. Слоеная пицца в духовке, с начинкой из кабачков, помидоров и грибов шампиньонов и много-много сыра очень вкусная пицца быстро и просто.
Всем привет. Друзья, как приготовить вкусную пиццу? Сегодня я поделюсь с вами, как я готовлю пиццу с овощами на слоеном тесте с кольцами из кабачков с помидорами и грибами шампиньоны. Это очень вкусный и очень простой рецепт пиццы, которая получается очень нежной, хрустящей и сочной, тонкая пицца без дрожжей.

Ингредиенты для домашней пиццы с грибами и сыром:

- Один пласт размороженного слоеного теста (продается во всех магазинах в разделе заморозки)
- Сыр любой твёрдый
- Несколько грибов шампиньонов
- Помидор один большой, или 7-9шт помидоров черри
- Сметана одна ложка с горкой (сегодня мы готовим пиццу со сметаной, но можно заменить ее майонезом или томатным соусом,по желанию)
- Кабачок или цукини худенький небольшого размера. у меня два крошечных.

Как приготовить домашнюю пиццу с грибами и помидорами, с кабачками и сыром:

1) Кабачок освобождаем от плодоножки и попки и порежем мелкими кольцами, как можно тоньше. А теперь обжарим кольца кабачков на сковородке на среднем огне 2-3 минуты. Если любите, то можно и со специями. Не солим.
2) Помидоры и шампиньоны порежем на тонкие ломтики
3) Раскатаем размороженно тесто для пиццы без дрожжей. Я люблю раскатывать тесто на чистой поверхности, с использованием растительного масла, а не муки.
4) Выкладываем слоеное тесто на противень, смазанный маслом, я раскатала тесто потоньше, как любят в моей семье – на всю ширину протвиня. Если вы любите толстое тесто в пицце, то раскатайте его совсем чуть чуть.))
5) Выкладываем сметану и равномерно распределяем по тесту для пиццы, отступая пару сантиметров от края чтобы края слоёного теста оставались хрустящими.
6) Выкладываем обжаренные кабачки, помидоры и грибы, равномерным рисунком. Вы можете начинать выкладывать овощи для пиццы из слоеного бездрожжевого теста с краю, потом посерединке, и так в шахматном порядке на протяжении всего текста. Старайтесь соблюдать любую но все же последовательность – так ваша вкусная пицца без дрожжей будет выглятеть и аппетитно и красиво. Немного подсолим овощи.
7) Поверх нашей легкой пиццы равномерно натрём сыр 100-150гр на крупной тёрке.
8) Ставим пиццу в духовку на 20-30 минут не болье – поскольку тесто у нас тонкое. Возможно в вашей духовке она будет печься на 5 минут больше или на 5 минут меньше – следите уже с 20й минуты)).
Наша очень вкусная пицца из готового теста с грибами и помидорами, кабачками цуккини и сыром готова. Осталось порезать вегетарианскую пиццу на кусочки. Вот такая яркая красивая пицца у нас получилась: тонкое слоеное тесто, сочная начинка из помидоров, кабачков и грибов шампиньонов, и много-много сыра. Пицца с овощами в духовке получилась очень нежная, с хрустящими краями. Какая вкуснятина. Ставьте лайк, если вам понравился рецептик. Сохраните у себя на стене в соцсетях, чтобы не потерять его. И делитесь с друзьями. Подписывайтесь на наш канал, друзья, и до новых встреч. Спасибо, что смотрели моё видео, пока пока.


Новые видео на канале каждый день.

Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/
Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video
Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154

ВКУСНАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ И СЫРОМ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ С ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ.
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1
Ссылка на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=2S8Fe3UIi9E

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS