Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что делать после обработки квартиры от клопов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Посуда
14 Просмотры

Описание

По любым вопросам, связанным с уничтожением клопов, обращайтесь по телефону Дезинесити +7 (926) 849-40-20 (Москва и область) и +7 (812) 602-98-90 (Санкт-Петербург и Ленобласть).

0:21 – Что в общем случае нужно делать после обработки квартиры от клопов.
0:44 — Нужно ли проводить влажную уборку и мыть квартиру после дезинсекции.
0:49 — Когда в оптимальном случае должна проводиться уборка квартиры после обработки, чтобы погибли в том числе нимфы, которые могут вывестись из выживших яиц через 5—6 дней после обработки.
0:59 — Как подметать и мыть полы в первые дни после санобработки. Нужно ли старательно пылесосить их и отмывать плинтуса?
1:16 — Когда можно возвращаться в квартиру после дезинфекции.
1:35 — Сколько времени квартира должна настаиваться после травли.
2:01 — Через какое время можно возвращаться в квартиру при обработке холодным туманом.
2:09 — Когда можно находиться в доме после уничтожения клопов горячим туманом. Можно ли здесь жить, как обычно?
2:43 - Можно ли спать на кровати или диване в первую ночь после борьбы с клопами.
3:14 — Сколько времени нужно проветривать квартиру после того, как здесь потравили клопов. Какие действия предпринимать в дальнейшем.
3:30 — Как убрать квартиру после травления клопов.
4:07 — Какие поверхности нужно отмыть сразу, а какие лучше помыть позднее.
4:34 — Как правильно вымыть полы, чтобы люди и домашние животные не контактировали с химическим препаратом, но отрава максимально долго сохранило своё действие.
5:03 — Возможны ли отравления препаратом после проветривания комнат.
5:47 — Убираться в квартире и полностью вымывать здесь все поверхности следует тогда, когда становится очевидным, что клопов здесь не осталось. Если клопы продолжают травиться, нужно дождаться, когда все они вымрут. Если клопы не вывелись полностью и через время появились снова, потребуется повторная дезинсекция, а до неё проводить обработку бессмысленно. Ремонт в квартире имеет смысл делать не ранее, чем через 3 недели после обработки и при условии, что ни одного живого клопа по истечении этого срока замечено не было.
6:19 — На всех спальных местах в помещении — диванах, кроватях, кушетках, матрасах — после обработки можно спать без каких-либо опасений. На них можно для полного спокойствия постелить 2-3 простыни, а подушки завернуть в 2-3 наволочки, но острой необходимости в этом нет. Препарат, впитавшийся в обивку мебели и в постельное белье в воздух не проникает, на кожу человека не попадает и опасности уже не представляет. Чистить диваны и кровати после травли клопов не нужно.
6:50 — На обработанной мягкой мебели не можно, а нужно спать, чтобы выжившие клопы, пытаясь подобраться к человеку, пробегали по поверхностям с препаратом и продолжали травиться. Если человек на кровати спать не будет, клопы по ножкам и корпусу кровати и не побегут. Желательно при этом использовать ту постель, одеяла и подушки, которые были опрысканы средством.
7:19 — Что нужно делать с пододеяльниками и простынями, которые обработали средством.
7:30 — Как быть с детскими комнатами, с детской постелью и детскими вещами.
7:45 — Что делать с одеждой, игрушками и посудой. Поскольку в них не остаются мертвые клопы, их достаточно просто протереть, а если они стояли в закрытых шкафах, то вообще ничего делать не нужно.
8:59 — Как вести себя, если при обработке или после неё у человека или домашнего животного появились признаки отравления. Симптомы, свидетельствующие, что отравление произошло именно препаратом. Инструкция по дальнейшим действиям. Как часто происходят такие поражения отравой.
9:57 — Какие домашние животные наиболее чувствительны к инсектицидным средствам.

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них по телефону +7 (926) 849-40-20

Постоянный адрес видео https://www.youtube.com/watch?v=Zw3Su8EkTzw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS