Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что будет если заточить ножи в правильной мастерской.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для кухни
1 Просмотры

Описание

Если коротко то, отнес все свои ножи в правильную мастерскую по заточке ножей. А именно Leatherman Surge, Buck Omni hunter(в версии складного ножа. Он же есть, с фиксированным лезвием), Skif(модель не помню), Spyderco tenacious и Mora Robust (фиксированное лезвие). И после того, как забрал, провел тест на то, как они режут и что значит правильная заточка.

Теперь не коротко:)
Моя коллекция ножей состоит из четырех ножей. А tenacious взял на тест. Omni hunter, Tenacious, Skif это городские складные ножи. Mora Robust - это туристический нож, он же нож для выживания, и он же нож для охоты. При этом он самый дешевый нож в моей коллекции. Ну а Leatherman Surge - это вообще мультитул. Я долго не решался отдать ножи кому то на заточку, так как, боялся, что делая заточку на станке, могут перегреть лезвие и нож потеряет свою твердость.
Ну и решающим моментом было то, что в Buck было обломано острие лезвия, и собственными силами я не смог бы его восстановить. Опять меня мучил извечный вопрос: Что будет если? В данном случае, если доверить заточку ножей кому-то. Так как, до этого всегда пытался точить сам. Но не всегда это получилось правильно :) Немного красивых мужских игрушек, немного юмора, немного треша, немного здравого смысла....очень немного:)) Это все то, что ты увидишь в данном ролике, мой юный друг! Приятного просмотра. Лайки, и подписки очень пригодились бы! :)

=====================================================
Соц.сети:
Instagram Shamvei_
Facebook Алексей Шамвей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS