САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ своими руками. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ. САЛАТЫ. ♦How to DIY♦
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ своими руками. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ. САЛАТЫ. ♦How to DIY♦

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Продукты питания
30 Просмотры

Описание

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ своими руками. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ. #How_to_DIY
Видео взято по лицензии Creative Commons CC BY с канала Шеф-повар Василий Емельяненко. Ссылка на авторское видео -
https://www.youtube.com/watch?v=7bTDhgaeEK8
#Салат_с_мандаринами и курицей выделяется в мире кулинарии необычным насыщенным вкусом с толикой сладкого цитрусового смака. Эта неординарная смесь является очень сытным угощением к столу, а иногда может заменить и гарнир. Отварное или слегка поджаренное нежное куриное мясо неплохо сочетается с любыми цитрусовыми фруктами. Филе под соком из мандарина становится мягким и сочным, словно было приготовлено в духовке под фольгой. Основные ингредиенты салатика – куриное филе, чаще отварное, и сладкие мандарины. Все это приправляют свежей зеленью, сыром, орехами или помидорками черри. Рецептура зависит от пристрастий кулинара и его фантазии.
#Салат_с_мандаринами, орехами и курицей Пожалуй, самый простой вариант рецепта для искушенных гурманов. В нем мало составляющих, но каждая из них создает гамму неповторимого вкуса. Соленый сыр и курочка, свежие мандарины и листья салата, миндаль – вот #рецепт_салата для романтического ужина.
Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт. Соленый сыр – 100 гр. #Салат – 3 листа. Мандарины – 3 шт. Миндальный орех – 10 шт. Майонез, соль – по вкусу. Приготовление: Отварите и порубите на мелкие кусочки филе, предварительно отделив куриную грудку от остова. Крупные мандаринные дольки лучше порезать, а мелкие – необязательно. Сыр протрите на крупной терке. Заправьте салат майонезом. Положите на дно тарелки листья салата.
#Салат_с_мандаринами и курицей в йогурте Сладкий йогурт придает куриному филе яркий сахарный вкус. Маринованный лук и сочные мандаринки идеально вписываются в этот шедевр поварской причуды. Приведенные компоненты рассчитаны на 4 порции.
Ингредиенты: Куриное филе – 300 г. #Мандарины – 3 шт. Репчатый лук – 2 шт. Уксусная эссенция 70% – 1 ч.л. Вода – 300 мл. Сахарный песок – 1 ст.л. Сладкий йогурт, соль – по вкусу. Приготовление: В 300 мл кипяченой воды разбавьте уксус, сахар и перемешайте. Туда выложите тонко нашинкованный лук и оставьте на полчаса. Сварите филе в соленой воде и нарежьте на мелкие кусочки. Очистите #мандарины. У каждой дольки срежьте сердцевину. Разделите дольки пополам и добавьте к курочке. Замаринованный лук отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте смесь йогуртом и поставьте в холодильник на 20 минут.
#Салат_с_мандаринами и куриным филе в заправке Изящный способ подать курочку с мандаринами может полюбиться тем, кому приелись простые и быстрые рецепты. Томаты, перец, оливковое масло и множество специй – вот способ насладиться всеми прелестями изысканного блюда.
Ингредиенты: Грудка куриная – 1 шт. Салат – 300 г. Фиолетовый лук – половинка. Томаты черри – 200 г. Мандарины – 100 г. Кунжут – 2 ст.л. Оливковое масло – 150 мл. Соевый соус – 75 мл. Белый винный уксус – 75 мл. Чеснок – 2 зубчика. Свежий имбирный корень – 2 ст.л. в натертом виде. Кунжутное масло – 1 ч.л. Коричневый сахар – 2 ст.л. Красный перец – 1 щепотка. Соль, черный молотый перец – по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Делаем заправку. В чашку блендера или миску под миксер добавьте оливковое масло, соевый соус, уксус, натертый чеснок и имбирь, кунжутное масло, сахар, красный перец. Смешайте ингредиенты в блендере.
Вымытое и высуженное филе обжарьте на подсолнечном масле на маленьком огне по 7 минут с каждой стороны. Не забудьте мясо солить и перчить. Дайте курице остыть и нарубите ее на кубики. Замаринуйте курицу в одной трети соуса на то время, пока готовите другие продукты. Нашинкуйте томаты, зелень, лук. Дольки мандаринов очистите от белой пленки. Посыпьте курочку в заправке обжаренными семечками кунжута и отправьте к остальным овощам и мандаринам.

КАНАЛ ДЛЯ КРЕАТИВНЫХ "#СВОИМИ_РУКАМИ_Handmade_DIY": https://goo.gl/xMFhlG
Данный канал создан для тех кто любит жизнь, кто любит творить #своими_руками для независимых, целеустремлённых и творческих людей. Контент канала будет состоять из видео, на которых будет рассказано как делать различные вещи #своими_руками. Причём видео будут касаться абсолютно разных сфер деятельности, главный критерий - "#сделай_сам".

ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1.#МАШИНЫ_И_МОТОЦИКЛЫ - https://goo.gl/AEytnR
2. #СТРОИТЕЛЬСТВО_И_РЕМОНТ - https://goo.gl/lUWUdn
3. #МОБИЛЬНЫЕ_УСТРОЙСТВА_И_КОМПЬЮТЕРЫ - https://goo.gl/Poq8Rp
4. #СДЕЛАЙ_САМ_СВОИМИ_РУКАМИ - https://goo.gl/dPvyFF

Присоединяйтесь:
FACEBOOK - https://goo.gl/1cDIqR
TWITTER - https://goo.gl/9zmdV7
VK - https://goo.gl/1N6VJ8
OK - https://goo.gl/2xWJtQ
INSTAGRAM - https://goo.gl/i972mY
GOOGLE + - https://goo.gl/BU72No
LIVEJOURNAL - https://goo.gl/S6LijG
TUMBLR - https://goo.gl/DZkiai
REDDIT - https://goo.gl/jrO4eZ
BLOGGER - https://goo.gl/eqnZC4
DIGG - https://goo.gl/sZfJ2L
PINTEREST - https://goo.gl/Mm0159
AMEBA - https://goo.gl/7w9L9t
LINKEDIN - https://goo.gl/Y5HViX

Первый канал на YouTube - https://goo.gl/xMFhlG
Второй канал на YouTube - https://goo.gl/fAwRV5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS