Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Про Советскую и Израильскую армию, про дедовщину, девушек и ПВО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезная информация
0 Просмотры

Описание

книга Бориса Тихомолова "Романтика неба"
https://royallib.com/book/tihomolov_boris/romantika_neba.html
▼▼▼▼
Как бросить Курить (медленную версию я
удалил - эта веселее)
https://youtu.be/Rh8Ur4gwY6M
▼▼▼▼
Про ИЛ 20 Первый ролик "Отвечаю Шойгу из Израиля!
https://youtu.be/CXu2GrtJmjQ
Про ИЛ 20 Второй ролик "Про Израильского Скрипаля и Российских Генералов"
https://youtu.be/AsdZ68pYdUQ
Что Израиль делает в Сирии
https://youtu.be/4Fd6tbC9Evw
▼▼▼▼
Гречка по Армейски в Мультиварке
Мультиварка обязательно должна иметь ручной режим готовки!
Обжариваем лук и морковку на режиме обжаривания. Промываем и перебираем крупу. Закладываем гречку в кастрюлю и заливаем водой. Обычно воды наливают по объёму ровно в два раз больше чем гречки. Но я добавляю ещё 10% к этому количеству.
Соль обязательно взвешивать, количество соли во многом определяет вкус каши, и когда вы сыпите соль вручную, то слишком много отдаёте на волю случая. На 650 миллилитров
гречки я добавляю 19 грамм соли
Гречка в мультиварке сварится и за 5 минут, и будет рассыпчатой. Но можно варить и 50, и тогда она превратится в армейскую гречку. Сливочное масло в готовую кашу можно не жалеть. Если нет мяса, можно добавить варёные яйца, жаренные грибы, и вообще всё что угодно.
▼▼▼▼
Домашний хлеб в хлебопечке 750 грамм - неповторимо вкусный . закладывать именно в нижеперечисленном порядке:
150 мл молока + 150 мл воды (комнатной температуры)
сахар 1,5 столовой ложки
растительное масло 2,5 столовой ложки соль 1,75 чайной Ложки и стаканы используются мерные, продающиеся в комплекте с хлебопечкой.
Дальше добавляются 1 стакан цельной пшеничной муки, 1 стакан цельной ржаной муки, 1 стакан обычной белой пшеничной муки.
Вкусовые добавки - Грецкий орех + клюква + семена льна (чайная ложка) + семечки подсолнечника + семечки тыквы + тмин (чайная ложка)
Сухие дрожжи почти полная чайная ложка (зависит от качества дрожжей) Если хлеб плохо поднялся, значит дрожжей нужно побольше, если его разорвало, значит дрожжей много. Дрожжи покупаются по полкилограмма и хранятся в морозилке. В хлебопечке выбирается вес (700 грамм) и режим - Медиум . Испечённый таким образом хлеб можно кушать без всего, как пирог.
▼▼▼▼
Карпатский тортик с яблоками и малиной. Иполнение эксперементальное чисто для демонстрации . Поэтому точных данных не даю. Тесто лучше делать как в предыдущих пирогах от бабушки Вильмы. Тесто можно делать без сахара, а сахар добавить в яблоки. Яблоки надо брать мягкие, свежие, как на Карпатах. Малину видимо надо поменьше, и тоже лучше свежую, а не мороженную - эта дала слишком много сока. Возможно её надо отжимать. Тоже самое и с яблоками - чтобы не было слишком много сока, возможно предварительно их надо присыпать сахаром и отжать. Можно использовать домашнее яблочное варенье.
Рецепт скоро будет.
При отделении белков от желтков, важно чтобы желтки не попали в белок, иначе он не взобьется. Сахара в белок можно поменьше, а самого белка побольше, так как в готовом тортике его можно и увеличить.
тесто надо охлаждать в холодильнике перед приготовлением минут тридцать. Короче рецепт сырой, когда доведём его до идеального результата, тогда дам точные данные по всем составляющим. Ну и конечно будет другое видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS