Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как лечить аутизм и атопический дерматит

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Овощи
10 Просмотры

Описание

К сведению. Вода которой лечат эти заболевания с ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом) около +1150 мз (мериется в микро зивертах на сколько я знаю). Именно она и оказывает такой эффект. Лежание в такой ванне. Начиная с ОВП +650-750 начинается положительный эффект ДЕТОКСА. Обычная вода из под крана и питьевая в бутылках с ОВП +100-250 в среднем, то есть мертвая, но нужна сильно мертвая вода чтобы чистка пошла, не слишком конечно, с ОВП +750 по чуть чуть можно пить на сколько я знаю, она и будет оказывать такой эффект. И пить и ванны принимать можно. Фишка такая, что будет чистка идти. Как приготовить мертвую и живую воду вот в этих видео (прямо в домашних или в еще каких условиях)

ссылки

https://www.youtube.com/watch?v=38ACPwrCgDo (видео с описанием сути процесса)

https://www.youtube.com/watch?v=qG-kfbgOXgA (Здесь просто показан процесс приготовления, но в более простом варианте с двумя ёмкостями. Для питья такое бы не рискнул пить, особенно в варианте с мертвой водой (с живой не так страшно, но всё же). В мертвой как видно используется обычная нержавеющая вилка, а она по сути разлагается на вредные составляющие при этом процессе. Тут можно использовать графитовый стержень или шунгит. Об этом есть информация в предыдущем видео. Так же я так понял для того, чтобы вода не была сильно мутной или прочей желательно соотношение 4 к 1: 4 части живой воды, и 1 мертвой. Но это не точно. Я не пробовал. Как попробую, уже будет понятно наверняка.)

Если хотите допустим в ванне с живой водой полежать, то можете в ванну кинуть пару кило овса и там полежать, ОВП будет -800 мз (микрозиверт), но очистительного эффекта не будет, не должно быть, потому что живая напротив пытается насытить, мертвая наоборот пытается забрать. В чистке нужна именно мертвая определенная вода.

ОВП тела к сведению: около -100 мз.
ОВП только что сорванных продуктов (овощей, фруктов, зелени), тоже около -100 мз.
Как только они уже сорваны, могут полежать и из живой еды они могут превратиться в мертвую (так называемую мертвую, потенциал может начинаться клониться в сторону плюсового, в смысле).

Квас овсяный так же можно приготовить для питья (если надо, конечно). Так же нужно чтобы он забродил это зерно овса пару дней в банке допустим. И через пару дней там ОВП может быть отрицательным (может быть -800 или еще сколько там, точно не могу сказать). Фишка в том, что жизнь начинает там бурлить, бактерии и прочее и получается вот такая вот Щтука))))) Щука)))

Короче, будьте здоровы и не болейте.

Про квас вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=50NNlnafJIA

Не пробывал, просто это чисто для информации и для того, чтобы было понятно что к чему, зачем и почему.

Вырезка из вот этого видео (тайминг, начиная с 1 час 47 минут). Там про паразитов, про воду и про много чего еще. Запись от 2016 года.

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=XT8MR3e_mj8

Теги: как лечить аутизм, аутизм и атопический дерматит, у ребенка аутизм что делать, аутизм - последствие прививок, аутизм после прививки, как почистить тело после прививки, как вычистить из тела грязь, как вычистить из тела ртутные соединения, как вычистить из тела всё, что делает его больным, как оздоровить тело, оздоровление организма, исцеление тела, восстановление обмена веществ, чистое сознание, жизнь без паразитов, жизнь в любви и в гармонии с собой и с миром.

С Любовью и с БлагоДарностью Ко Всем и Ко Всему.

доп. инфо

про квас ссылка

он нас в чистке мало интересует, просто для понимания, что там как раз отрицательный ОВП

В чистке нужно сильно положительный. Он дизенфицирует убирает микробы и прочую историю из тела.

Из информации опять же: +750 ОВП вообще не трогает в теле полезные микроорганизмы, убирает только патогенные, то есть инородные, типо не нужные.

фух))) Вот Вам информация)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS