Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жизнь в Италии: Рим. Как переехать в Италию? | ЭКСПАТЫ

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Payeer

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Посуда
2 Просмотры

Описание

Дарю 2 билета в Стамбул от Turkish Airlines!

Что нужно сделать?
① Посмотри до конца первый выпуск проекта «Экспаты» и поставь лайк.
② В комментариях к видео на YouTube расскажи, что для тебя жизнь в Италии, продолжив фразу «Жизнь в Италии – это...»
Например: «Жизнь в Италии – это настоящая dolce vita, как она есть».
③ Подпишись на мой канал на Youtube, если еще не сделал это.

ВАЖНО:
▶ Счастливчик будет один, он(-а) получит два билета в Стамбул от Turkish Airlines.
▶ Победитель будет определен при помощи random 18/05/2018. Результаты будут опубликованы в комментариях под видео на YouTube.

Алоха, друзья!
С вами бывалый путешественник Андрей и это первый выпуск проекта «Экспаты» из Рима. Я хочу показать вам город глазами людей, которые решились на переезд и уже долгое время живут в Италии. Да что рассказывать, погнали знакомится с Римом!
В этом выпуске о жизни в Италии я познакомлю вас с тремя героями – владельцем пиццерии Андреем Злотко, профессиональным гидом по Риму Катей Шкатовой-Маркони и её мужем Николо, а также акварелистом Игорем Савой.

▶ Учеба в Италии
Наша первая героиня Катя иммигрировала в Италию через обучение. В университетах Рима нет вступительных экзаменов, плата за учебу составляет 500 евро в год, а главное требование при поступлении – знание итальянского, так что принимают практически всех. Находясь в городе больше 3 месяцев вы получаете вид на жительство, чтобы его продлили нужно сдать хотя бы один экзамен.
С Катей мы отправимся на прогулку по скрытым от обычных туристов местам, а также заглянем в гости к ней и её супругу Николо. Вы узнаете как по голосу официантов отличить дорогой ресторан от дешевого, чем отличаются южане от северян, а итальянские мужчины от украинских, как относятся итальянцы к иммигрантам и как гуляют украинские министры.

▶ Бизнес в Италии
Наши герои рассказали и о специфике работы в Италии. Один из первых моментов, которые следует учитывать – высокие налоги до 55%. Поэтому владельцы бизнеса в Италии частенько регистрируют компании в других странах. Также наша героиня Катя расскажет о том, какое влияние имеет мафия и как открыть ресторан в Риме
У Кати и ее мужа есть собственный бизнес потому она по собственному опыту знает как это устроено. Подробнее об этом узнавайте у неё в Instagram: https://www.instagram.com/signora_marconi

▶ Цены в Риме
Следующие наши герои это Андрей Злотко и его жена Яна. Андрей – владелец пиццерии Mastro Pizza, который с нуля построил свой бизнес в Риме. Андрей переехал в Рим из Украины в 15 лет и с тех пор прошел все этапы работы за границей – от мытья посуды в ресторане до владения процветающим бизнесом в чужой стране. Он рассказал о том насколько легко было решиться на переезд в другую страну, про взлеты и падения, какие препятствия возникли на его пути, почему возникали мысли о возвращении домой, сколько стоит начать бизнес в Италии и как это сделать.
Также у Андрея и Яны я разузнал о ценах на жизнь в Риме. Минимальная цена аренды квартиры составляет от 500 евро, стоимость покупки и вовсе впечатляет – от 150 000 евро за квартиру 40 кв.м. Узнал и о других статьях расходов, таких как плата за интернет, газ, вывоз мусора, плата за садик и школу.
Третий наш герой – всемирно известный акварелист Игорь Сава, который иммигрировал в Италию 20 лет назад. Закончив художественную академию в Румынии в 1998 году, он приехал в гости к брату и в итоге остался. Игорь дал советы как переехать жить в Италию, рассказал как зарабатывать на искусстве и как он наладил свой бизнес.

▶ Еда в Риме
Еда в Риме, да и в Италии в целом, возведена в культ. Наша героиня Катя поведала о главных секретах местных, которые нужно знать отправляясь в ресторан в Риме и о том, как выбрать хорошее заведение.
Рестораны, которые рекомендует Катя: L’Isola d’Oro, Kilo Restaurant, Sora Margherita, Le Mani in Pasta, Cencio la Parolaccia.

✔ Рекомендую почитать на блоге TripMyDream:
Stopover: как бесплатно побывать в Стамбуле – http://bit.ly/2DHJZXm
Бесплатный Рим – http://bit.ly/2KShVFp
Поездка в Рим: советы опытных путешественников – http://bit.ly/2jNMa4d

❤ Ссылки на героев:
Катя Шкатова и Николо – https://www.instagram.com/signora_marconi
Андрей и Яна Злотко – https://www.facebook.com/100001893574117
https://www.instagram.com/andriyzlotko
Игорь Сава – https://www.facebook.com/1657636642
https://www.instagram.com/igor_sava_art
http://www.slon.it/about-us

TRIPMYDREAM
❤ Telegram-канал TripMyDream: http://t.me/tripmydream
❤ TripMyDream в Facebook: https://www.facebook.com/TRIPMYDREAMcom/
❤ Instagram TripMyDream: https://www.instagram.com/tripmydream

Я В СОЦСЕТЯХ:
❤ Telegram-канал – @andrey_burenok (https://t.me/andrey_burenok)
❤ Я в Facebook – https://www.facebook.com/burenok.andrey
❤ Я в Instagram – https://www.instagram.com/andrey_burenok/


Официальный авиаперевозчик проекта «Экспаты» – Turkish Airlines.
Информация про IstanbulTour - http://bit.ly/2IaCPSz
Bosphorus Experience - http://bit.ly/2IeU4y1

Видео снято на Panasonic Lumix GH5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS