Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Высокие Инопланетяне в белых костюмах.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Овощи
1 Просмотры

Описание

Вопросы к сеансу:
1. Посмотреть импланты, подключки, интерференции, контракты и т.д. Последнее время чувствую сильную потерю энергии. Можете ли вы повысив мне вибрации, почистить поля и чакры?
2. У дочери на сеансе прозвучало, что меня отключили от Высшего Я, что я "придавлена плитой". Что это означает? Как это убрать?
3. Являюсь ли я энергетическим вампиром? Так сказала моему сыну одна ясновидящая, после этого сын и его семья боятся со мной общаться. Так ли это?
4. Физическое здоровье: Отслоение сетчатки, можно ли восстановить зрение; удален желчный пузырь, поэтому периодически беспокоят застойные явления в этой области и появилась аллергия на продукты питания, поэтому продукты питания ограничились только молочными и овощами; беспокоят суставы коленей, голеностопа и в руках; сильно болит крестец после тяжелой работы; много лет зудится спина в районе 4 чакры с левой стороны, вплоть до расчесов, а так же уши и вокруг них. В молодости я обладала хорошим голосом и много пела, после 35 лет голос постепенно пропал. Каковы причины?
5. Как на меня повлияло изменение имени, фамилии и отчества в 1982 году?
6. После 40 лет , когда я часто и сильно болела, произошли два необычных случая, я при этом не спала. Я хотела узнать что происходило в этих событиях, как это повлияло на меня и кто это были: 1) около кровати появились два высоких инопланетянина в блестящих костюмах, уносили меня через верхний угол комнаты, а я попросила у них здоровья. Тогда они, положив меня на шифоньер, не касаясь тела водили руками над больным местом и потом как-будто через рот что-то из меня высосали. 2)через несколько лет так же во время тяжелой болезни около кровати появились три красивые, хорошо одетые девушки, они посмотрели на меня, затем телепатически между собой решали что со мной делать, а потом испарились и ничего не сделали.
7. Какие у меня задачи на воплощение? Сколько у меня было воплощений на Земле? Что мне нужно делать для повышения вибраций и сознания для перехода в 5-е измерение?
8. В 2004 году у моего мужа случился второй обширнейший инсульт, после чего он превратился "в растение", сам себя не обслуживает. Вот уже почти 15 лет я ухаживаю за ним, очень устала, "иссякла". Вопрос к его Высшему Я: Почему он так долго живет в таком состоянии, это его программа или это моя программа, чтобы я за ним ухаживала? Как мы можем помочь его душе?
9. Посмотрите, пжл, квартиру где мы живем. Можно ли ее почистить?
10. Мой сын Даурен 45 лет. У него был свой бизнес. В 2011 году начались проблемы, сейчас находится в тяжелом финансовом и внутреннем кризисе. Дело дошло до суда, он является подсудимым в уголовном деле, связанном с бизнесом и финансами, но он не виноват. Я сильно за него беспокоюсь. Какие силы не дают ему выйти из этой ситуации? Как можно ему помочь? В связи с чем или для чего такие тяжелые испытания?
11. Примерно два года назад, чтобы как-то помочь сыну я обратилась к магам, которые работают на телевидении. Они провели магический ритуал с солью и свечами по телефону. После этого через несколько дней я потеряла сознание и стала терять энергию. Связаны ли эти события? Как этот ритуал повлиял на меня и моего сына?
12. Часто моя помощь близким и родным оборачивалась мне агрессией и обвинениями с их стороны. Почему так происходило?
Благодарю от всей души за ваш труд и вашу помощь!
Контакты для обратной связи:
----- Наш Сайт ------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS